Minggu, 05 Februari 2012

Foto-foto iPod Nano Terbaru

 Berita terbaru datang dari produk Apple. Seperti yang sebelumnya pernah bocor tahun lalu (2011), Apple sedang menyiapkan penerus generasi iPod Nano. Seperti yang kita tahu, iPod Nano generasi terakhir rilis, dapat digunakan seperti jam tangan.Pada bocoran foto iPod Nano yang terbaru ini, terdapat camera. Sepertinya rumor yang sudah lama muncul dari tahun lalu nampaknya menjadi kenyataan. Sebuah modul Kamera terlihat pada bagian belakang. Beberapa foto yang kami kutip dari apple.pro terlihat jelas sekali bahwa itu adalah iPod Nano.

 
Dari gambar diatas, terlihat design iPod Nano itu lebih simple dan mudah dibawa kemana-mana. Selain itu perbedaan mencolok dari seri iPod yang dulu adalah selain bentuknya yang lebih mungil, iPod Nano versi terbaru ini memiliki kamera dibagian belakangnya. Jadi dengan kemunculan kamera tersebut menjadikan fungsi iPod yang dulu hanya sebagai tempat menimpan lagu dan film, sekarang juga bisa menyimpan foto hasil jepretan dari iPod itu sendiri. Design yang unik serta komponen yang lengkap dari sebelumnya, membuat iPod Nano ini akan sangat diminati oleh para pecinta Gadget dan Apple tentunya. Hanya saja harga dan jenis warna masih belum dapat diketahui secara pasti. 


Kapankah rilisnya? Hingga saat masih rumor, Apple sendiri apakah akan merubah designnya atau tidak masih belum ada yang tahu.

10 komentar:

Rahmat Rusdianto mengatakan...

itu gambar pertama ada 2 jenis kan? yang hijau sama hitam.. bedanya apa?

blogwalking ya dari review-newgadget.blogspot.com mohon kunjung balik dan follow blog saya ya, thanks :)

jimmy63 mengatakan...

rahmat rusdianto = warnanya hijau sama abu2 gan.. bedanya cuma warna doang

bicarabicara mengatakan...

wah, kemarin temen saya cari ipod nano yang jam tangan udah pada kosong, apa jangan2 buat persiapan ngeluarin ini ya? bentuknya lucu banget!
salam dari bicarabicara.wordpress.com

jimmy63 mengatakan...

bicarabicara = ipod yg kayak gelang itu maksudnya iBangle ??

kyknya sih emang laku dan buat persiapan ngeluarin jenis barunya..
mangkanya mending pesen dulu deh

momod mengatakan...

wih, kecil banget iPodnya? kereen ..

Ikhsanudin mengatakan...

harganya berapa ya

JIMMY mengatakan...

bentuk asik banget yaa..
semoga aja tuh kapasitas memorinya gede hehehhe

salam blogwalking Orang Paling Misterius di Dunia

jimmy63 mengatakan...

momod = iya sekarang kyknya lagi trend yang ukurannya kecil deh

jimmy63 mengatakan...

ikhsanudin = belum tau harganya berapa, soalnya juga dilaunchingnya belum pasti

jimmy63 mengatakan...

jimmy = klo dilengkapi kamera harusnya sih memorinya gede yaa

Posting Komentar

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews