Rabu, 09 November 2011

Casing Penambah Daya Tahan Baterai Iphone

Casing Handphone merupakan unsur penting pada handphone yang berfungsi sebagai pelindung perangkat elektronik didalam handphone dan juga sebagai tampilan bentuk handphone. Dengan kata lain casing seperti halnya baju yang kita pakai untuk melindungi tubuh dan juga mempercantik penampilan. Casing pada handphone terbagi menjadi 2 yaitu casing orisinil, dan juga casing imitasi. Casing orisinil atau asli merupakan casing yang memang sudah terpasang disaat kita membeli sebuah handphone. Casing pada handphone bisa dibuka dan diganti dengan casing imitasi yang banyak diperjual belikan di toko-toko handphone. Casing imitasi diproduksi dengan berbagai bentuk dan warna yang menarik. Biasanya casing imitasi ini dipasang di handphone agar sang pengguna tidak bosan dengan casing imitasi dan juga membuat handphone terlihat lebih menarik.
casing orisinil
casing imitasi
 Ada sebuah produk baru yang bisa digunakan oleh para pengguna Apple yaitu disebut Peel Vooma PG92. Produk ini  menambahkan kemampuan untuk menggunakan dua kartu SIM pada iPhone, selain itu bisa memberikan kekuatan ekstra pada baterai di iPhone. Sebelum menggunakan Peel Vooma PG92 harus dimulai dengan proses Jailbroken pada iPhone, setelah itu barulah kita bisa menikmati iPhone dengan kemampuan untuk menggunakan kartu SIM lain, serta  meningkatkan daya tahan baterai pada iPhone.
Case Peel Vooma PG92
Case Peel Vooma PG92
Case Peel Vooma PG92
 Caranya sederhana setelah jailbreak dan set up, kita harus  mendownload aplikasi Vooma dan barulah dengan menggunakan Case Peel Vooma PG92, kita bisa menikmati salah satu daya tarik dari iPhone. Jika kamu pengguna iPhone dan tertarik menggunakannya silahkan langsung ke website Peel Vooma. Casing seperti ini dirasa sangat bermanfaat untuk perangkat Iphone yang memiliki masalah pada baterai yang cepat habis.



Sumber Gambar : http://www.vooma.com/

12 komentar:

ditter mengatakan...

Weh, unik juga, ya.

Oh iya, banyak juga orang yg mengalami masalah dengan baterai Blackberry. Kalau ada casing yg bisa mengatasi masalah itu, pengguna BB di Indonesia dan negara lainnya pasti sangat terbantu, hehe....

Kevin mengatakan...

wah tips yang berguna.
kebetulan saya lagi merencanakan untuk membeli iphone :D
oh iya, saya sudah follow blog anda.
avatarnya icon 90 wakakaka

adeline mengatakan...

hmmm... boleh juga nih... segera meluncur ke TKP...
thx infonya...

JIMMY mengatakan...

kyknya perlu dicoba tuh buat iphone gw hehhhe

Muhammad Gustavie mengatakan...

keren om... tks ya infonya.

jimmy63 mengatakan...

ditter = itu casing buat Iphone om bukan BB :D

kevin = pas banget yaa mau beli iphone :), beliin dongs :D hehe.. BTW thanks udah folback yaa

adeline = silahkann meluncur hehhe

jimmy = coba aja biar baterainya lebih tahan lama

to gustav = hhe makasih yaa udah mampir :D

Ejawantah's Blog mengatakan...

Semoga melalui postingan ini dapat menjawab keperluan pasar.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

cari kerja mengatakan...

nice info gan.......
mksh buad infonya...., sgt bermanfaat.

komment balik yaaa n follow jg yaaa

jimmy63 mengatakan...

elijah = amien yaa, semoga lebih banyak jenis casing untuk segala handphone seperti ini yaa

cari kerja = makasih yaa, pesan siap di antar hehhe

Royan Naimi mengatakan...

umpat bajinguk lah
http://gadget-fans.blogspot.com/

cari kerja mengatakan...

mksh udh maen ya sobat........


semangat terus

jimmy63 mengatakan...

Royan = umpat bajinguk apaantuh???

cari kerja = iya sama2 ya bang, terima kasih juga udah mampir

Posting Komentar

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews