Selasa, 18 Oktober 2011

Aplikasi iPhone Bisa Mengungkapkan Perselingkuhan


Ponsel saat ini kegunaannyabukan hanya untuk alat telkomunikasi saja tetap baru – baru ini ada juga ponsel yang bisa mengungkap perselingkuhan. Makin canggih saja ya, tidak disangka memangnya apalagi yang bisa mengukap itu ponsel Smartphone tercanggih yang memang masih banyak diminati oleh seluruh dunia.
Kontroversi muncul saat Apple meluncurkan sistem operasi baru iOS 5 yang ditempelkan pada iPhone 4S. didalamnya, ada aplikasi baru berlabel “Find My Friend”, layanan berbasis GPS yng membantu penggunanya menemukan orang – orang di sekelilingnya. Jika mereka setuju, anda bisa menemukan lokasi mreka dalm peta di layar anda.
Sumber Gambar
Memang kalau dilihat dari kegunaan ada kelebihan dan ada kekurangan, klebihannya sangat membantu bila kita sedang dalam perjalanan kerumah teman tetapi kita tersasar kita jadi lebih menetahui tempat tujuan kita tetapi kekeruangannya sisi privasi mulai terganggu.
Bagaimana bisa mengungkapkan perselingkuhan, dalam situs MacRumors.com, segala ungkapan terkait layanan “Find My Friend” bisa ditemukan. Diantaranya, ada seorang pria asal New York yang mengaku mengungkap perselingkuhan istrinya melalui SmartPhone iPhone 4S terbaru milik wanita yang belum lima tahun dinikahinya itu.
Sumber Gambar
Sedikit ceritnya seperti ini, Pria itu tanpa sepengatahuan istrinya, ia menginstal aplikasi itu, dan pada suatu hari, ia bertanya pada istrinya yang belum lama juga pulang ke rumah tentang posisinya saat itu. Sang istri menjawab, dia berada di sebuah pedesaan, berkunjung kerumah teman wanitanya. Tidak lama sang pria mengecek melalui aplikasi “Find My Friend” dan menemukan, sang istri ternyata tidak berada di lokasi yang disebutkan, tapi di tempat lain.
Sumber Gambar
Belakangan ketika dicek, ternyata sang istri tengah bersama pria lain hanya beberapa jenkal dari tempat tinggalnya. “Terima Kasih Apple, kini kami tengah berbicara melalui pengacara kami masing – masing (untuk bercerai),” tulisnya.
 
Video Cara Kerja Aplikasi Find My friend
Direktur editorial MacRumors, Arnold Kim mengungkapkan thread pengungkap perselingkuhan menjadi thread tersibuk saat ini. Bagaimana ternyata memang tidak disangka sekali suatu perselingkuhan bisa terbongkar hanya dengan sebuah SmartPhone. Bila memang anda seseorang yang senang selingkuh jangan sekali – sekali menggunakan aplikasi ini dan harus lebih berhati – hati dalam menggunkan iPhone 4S ada karena siapa tau pasangan ada sudah memasangkan aplikasi “Find My Friend”.

2 komentar:

Danny Sihombing mengatakan...

duh, gawat kalo sampai ketauan selingkuh nih... jangan beli iPhone deh kalo gitu, hahahahah

salam kenal ya, follow balik ke blog saya dong di cantikalayanti.blogspot.com

Rahmat Rusdianto mengatakan...

oh, pakai aplikasi Find My Friend ya... aplikasi tersebut hanya bisa dijalankan apabila udah diinstal di iPhone, jadi kalau seandainya kita punya iPhone (kalau takut ketahuan selingkuh), sebaiknya nggak usah diinstal, gampang kan? gitu aja kok repot, hahahahaha.....

kunjungan balik ya dari review-newgadget.blogspot.com

Posting Komentar

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews