Kamis, 14 Juli 2011

Meracik Magic dengan jari – jari anda di Game MAGICKA



Dalam magicka, anda adallah seorang wizard, anda memiliki 8 elemen yang dapat anda tumpuk, kombinasikan dan keluarkan. Anda dapat menggunakan magic itu pada benda – benda di sekitar, musuh, pedang ataupun diri anda sendiri.
Di permainan singleplayer mode adalah tentang cerita fantasi yangdinarasi oleh mentor anda aneh bernama Vlad, dia seorang wizard dar Negara Rumania. Game ini adalah setir dari pop culture yang akan membuat anda kerap tersenyum miris – tentu saja, jika anda mengerti tentang referensinya.
Gameplaynya adalah tentang mengkombinasikan elemen – elemen tadi dan menggunakannya disaat yang tepat untuk target yang sesuai. Anda bisa bereksperimen dengan banyk bentuk spell (missile, beam, cone atau well) dan juga berbagai fungsi (healing, burning, shielding, exploding,freezing atau yang lainnya). Ada banyak kombinasi dan variasi yang dapat digunakan untuk menyesuaikan gaya permainan yang anda sukai, walau cukup membingungkan pada awalnya. Namun seiring permainan anda akan terbiasa menggunakan ke 8 elemennya.
Mode multiplayer sebenarnya menyenangkan jika tidak ada masalah yang mengganggu. Jika anda memiliki 3 orang teman yang sama – sama suka bermain game ini, anda bisa bermain bersama menggunakan steam. Di mode ini permainan jadi lebih menyenangkan karena anda bisa melakukan combo – combo spell besama dengan teman – teman. Selain itu, permainan multiplayer juga lebih seru karena magic – magic anda semua Friendly Fire berarti anda harus berhati – hati saat mengeluarkannya.
Game ini sebenarnya bisa jadi sebuah game yang digemari banyak orang karena keunikan gameplaynya namun saying begitu banyak permasalahan teknis yaitu bug yang sering mengenai masalah konekifitas dan sampai hari ini, sang developernya, Arrowheads, memang sedang berjuang keras membuat patch – patch untuk mengatasi masalah berbagai bug ini. Jadi pemain lebih mengingat pengalaman mereka yang menyebalkn ketimbang pengalaman menyenangkan mereka.
Sumber Gambar : google.

2 komentar:

Maspray mengatakan...

Wah....tentang telepon ya blognya....Udah sejak kapan nih blog berdiri? Gimana kalau tukar link?
Alhamdulillah blog saya sudah PR2...
Kalau berminat, segera kunjung balik ya? hehehe
Blog PR2 Teknik Komputer
Blog Traffic Tinggi Komputer Spot

jimmy63 mengatakan...

maspray = hehe iya nih mas blog saya tentang gedjat dn elektronik sih tepatnya..
boleh klo mau tuker link

Posting Komentar

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews